Связь с администрацией.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-09-19 00:11:27
Ну, здравствуйте, моя дорогая)
И здесь мы до Вас добрались)
Поделиться32009-09-19 00:13:25
О, здравствуйте, Генрих
Ну Вы везде меня найдёте))
Поделиться42009-09-19 00:19:24
А то как же?
Мы вездесущи)
Вот, проходили мимо и решили к Вам заглянуть)
Знаете, идея сайта весьма неплоха - мне понравилась.
Поделиться52009-09-19 00:26:07
Дык мы рады, что Вы везде нас находите))
А сайт мы надеемся развивать))
Поделиться62009-09-19 00:32:03
Хочу пожелать Вам удачи)
Мне приглянулось оформление Вашего сайта и его приятный дизайн.
Всё сделано со вкусом и не изобилует излишествами, а в наше время такое редко когда случается.
Жаль, что я ничем не могу вам помочь.. ФШ у меня нет и аватары создаю только при помощи онлайновского..
Надеюсь, что в скором времени у вас появятся посетители, люди начнут регистрироваться и работать, а сам сайт станет кладезем красивых и стоящих работ)
Удачи!
Поделиться72009-09-19 00:35:47
Спасибо))
Дизайн, увы, сделан не мной, а создателями ресурса..
Но ведь можно же делать красивые работы с помощью онлайновского))
Если вспомнить Ваш чёрно-жёлтый дизайн, то у Вас таки очень даже неплохо получается))
Не хотите ли присоединиться к нашей "команде"? Мы будем Вам искренне рады!
Поделиться82009-09-19 00:37:59
Хех, спасибо Вам за тёплые слова)
Я с удовольствием присоединюсь к вашей команде)
Право, аватарщик из меня бы вышел отменный.. Имей я хороший ФШ)
А так я с радостью буду помогать вам чем смогу)
К тому же я третий по счёту зарегистрированный пользователь..
Поделиться92009-09-19 01:03:28
Ну я могу Вам дать ссылку на скачивание самой новой версии Фотошопа, как буду с другой системы))
Она и регистрации не требует, и не тормозит так сильно, как предыдущая..
И ещё..я Вас в админы
Поделиться102009-09-19 01:06:20
Буду благодарен)
После чистки компьютера обязательно установлю)
Спасибо за то, что сделали из меня админа - прежде никогда не имел такой высокой должности)
Поделиться112009-09-19 01:07:30
Да не за что - Вы этого действительно заслужили))
З.Ы. Завтра я зайду со старой системы и ссылку кину..
Поделиться122009-09-19 01:10:11
И это есть хорошо, потому что мне тоже бы хотелось проявить свои навыки художника и творца)
Поделиться132009-09-19 18:04:53
Можно ли мне создать коллекцию? ._.хотя из меня уг-шный мастер
Поделиться142009-09-19 18:24:21
Несомненно имеешь право.
Создай отдельную тему, ну а мы оценим твою работу и старания.
Поделиться152009-09-19 18:49:23
Сейчас я тебя администратором сделаю
Поделиться162009-09-19 18:55:25
О,спасибо за ответы
Можно ли сделать аватары не на определённую тематику,а вразброс?
Поделиться172009-09-19 19:04:09
Хмм, лично я не против)
Поступай так, как считаешь нужным)
Главное, чтобы аватары были выполнены качественно, да и сюжет их был более-менее связным.
Поделиться182009-09-19 19:12:02
Спасибо)
Делаю коллекцию аватаров для Вконтакте :3
Поделиться192009-09-19 19:25:00
Можешь делать всё, как посчитаешь нужным))
Ты же администратор))
Поделиться202009-09-19 19:27:41
Да, теперь у нас аж пять администраторов и не одного простого смертного.. То есть пользователя)
Поделиться212009-09-19 19:31:31
Ну это пока что))
Вот выпустится побольше коллекций - разрекламируем сайт..
Поделиться222009-09-19 19:33:19
Давайте создадим баннер.
Будем пускать его по интернету с ссылкой на наш сайт. Таким путем мы привлечём и наберём куда больше народу.
Поделиться232009-09-19 19:35:29
А что, отличная идея))
Вот только надо, чтобы в каждом разделе хотя бы по одной коллекции было..
Тогда и будем пользователей заманивать))
Поделиться242009-09-19 19:38:18
Вот-вот, поэтому нашим дорогим новоявленным админам и будущим участникам придётся поработать)
Поскольку у нас по-прежнему нет ФШ, а устанавливать будем его лишь после чистки компьютера, то мы мало что сможем сделать.
Сейчас главное - это развить хотя бы несколько тем, затем созвать людей и сделать баннер.
При помощи последнего мы заманим сюда куда больше пользователей и вместе с ними начнём медленное, но верное перевоплощение сайта.
Поделиться252022-04-11 10:44:15
Доброго времени суток!
Рассылки ваших предложений через формы-контактов сайтов предприятий РФ и СНГ.
Рассылка ваших сообщений по формам-контактов сайтов организаций по всем доменным зонам мира на любых языках.
сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn
ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по формам обратной связи в разделах обратная связь, которые заполняются нашим программным обеспечением автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (капча).
Далее письма с вашими коммерческими предложениями приходят на контактные емейлы организаций.
При рассылках через контакт-формы получается, что каждый сайт отправляет E-mail «себе сам» и, поэтому все письма приходят в папку входящие именно на тот емейл на который организация принимает корреспонденцию.
УТП:
Быстрое 100-процентное оповещение фирм и владельцев сайтов о новых коммерческих предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.
В чём выгода:
1.100-процентная доставка бизнес сообщений.
2.Расширение базы клиентов.
3.Увеличение своей доли рынка.
4.Региональность и тематичность.
5.Отправка информации первым лицам.
6.Проведение тендеров и изучение спроса.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Быстрое оповещение.
10.Цена.
11.Выход на международные рынки.
Наши конкурентные преимущества:
1.При рассылке по формам обратной связи все сообщения попадают в папку inbox, при рассылке по емейл до 5%.
2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в инбокс, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают во входящие остальные чаще всего либо не доходят, либо пополняют папку спам.
3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по электронной почте можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "бан" всех ай-пи адресов с которых она производится.
4.При рассылке по формам обратной связи используется минимальное количество синонимов-макросов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по почтовым ящикам нужно «макросить» (синонимизировать) каждое словосочетание и создавать тысячи различающихся заголовков.
5.Очень многие организации специально прячут свой электронную почту и оставляют только контактную форму для связи.
6.При масштабной рассылке по почтовым ящикам ваше деловое предложение может прийти каждому сотруднику предприятия (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где сообщение получают на емейл, специально выделенный для деловых предложений.
7.Пятьдесят % корпоративных емейл рапсположены на бесплатных почтовых серверах, по электронной почте они слабо «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все E-mail через эти сервера электронной почты доставляются адресатам на сто 75_
8.Только тридцать-сорок % предприятий публикуются в справочниках в течение двух-трёх лет, оставшиеся уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших деловых предложений.
То есть E-mail фирм из справочников завалены спамом а значит,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по контакт-формам по нашим свежим базам WHOIS.
9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые "стоп-слова" в "теле писем" и в заголовках, при емейл рассылке такие сообщения либо не доходят, либо попадают в спаме.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие получателей к активным действиям.
Применение:
1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое оповещение рынков о новых деловых предложениях.
3.Выход на первых лиц.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых акций.
7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
8.Поиск клиентов за рубежом.
Причины чтобы заказать:
1.100% доставка ваших E-mail и коммерческих предложений миллионам предприятий по всему миру.
Каждый интернет ресурс, отправляет сообщение себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовых систем.
2.Рассылка по контакт-формам это идеальное средство для проведения различных исследований по маркетингу, изучений и опросов общественного мнения по различному виду деятельности и направлению.
При рассылке по формам обратной связи вы будете точно знать, что ваше сообщение было доставлено 100-процентам потребителям вашего товара или услуги и если услуга или товар «слабо продвигается», то возможно проблема в другом, например в ценах.
При этом вы в течение одной нредели увидите спрос на свои услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду помещения и другие более долгие и дорогостоящие маркетинговые мероприятия.
3.Рассылка по контакт-формам это очень экономичный и быстрый способ выйти со своей услугой или товаром на международные рынки.
4.Рассылка по контакт-формам это хороший инструмент для проведения разных тендеров.
5.Еженедельное обновление баз данных, так как ежедневно регистрируется более 150000 новых вебсайтов по всему земному шару, а вы получаете новых потенциальных клиентов.
6.Полный географический охват по всем государствам мира.
7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны другими видами рекламы.
При рассылке по формам обратной связи вы сможете «достучаться» до той части вашей клиентуры, которых невозможно найти автоматически по другому.
Например, вы сможете доставить деловое предложение тем потенциальным клиентам, которые раньше были вне зоны доступа из-за почтовых фильтров при рассылках по емейл.
Сейчас сложилась необычная ситуация, фирмы, которые попали в справочники буквально «завалены» всякими коммерческими предложениями, при этом оставшимся пишут мало.
8.Авторская техника разгадывания капчи.
Есть специальные сервисы по расшифровке буквенно-цифрового кода (CAPTCHA), разгадать 1000 CAPTCH стоит один доллар.
Получается что, обрабатывая один миллион вебсайтов программа разгадывает 1 миллион капч, что стоит тысячу $ только на на расшифровке капчи, а это у нас бесплатно для вас!
9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным физическим лицам, а целым трудовым коллективам, например зона доменов .com, где есть более 150 миллионов коммерческих предприятий со всего мира (у нас имеются выборки из всех международных зон по каждому государству).
10.Рассылка по формам обратной связи также является и подвидом СМС рассылки.
Емейл привязанный к форме обратной связи является основным емейлом фирмы, через который идут заявки и коммерческие предложения, эту электронную почту также настраивают на сотовые, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не потерять заявку или актуальность делового предложения.
11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные фирмы со всех стран, тесно связанные или работающие с данной страной, например диаспоры и национальные общины.
Санкции почтовых систем и поисковиков?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по емейл, поэтому санкции поисковиков и "Бан" на них не распространяются.
Почтовый сервис доставляет данные сообщения в папку инбокс, так-как оно проходит по "прогретому каналу электронной почты" с белого ip адреса интернет ресурса на корпоративный емейл этого-же вебсайта.
Проще говоря, эти рассылки "живут в письмах" и фильтра почтовых систем на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть большое доверие к каналам связи между интернет ресурсами и корпоративными E-mail.
НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через контакт-форму.
БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ БАЗ WHOIS ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.
ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.
КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:
Текст самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное будущий клиент прочитает на вашем вебсайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в сети, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее подходящие.
Заголовки подставляются рандомно из текстового файла.
Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они активные, если нужны картинки или более подробная информация отправляете клиента на свой интернет ресурс.
В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес интернет ресурса:
Поля для заполнения:
Страна:
Интернет ресурс:
Несколько заголовков:
емейл для автоответов:
P/S
Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn
Поделиться262022-10-16 10:09:18
Китайский рынок сегодня предлагает существенный выбор хорошего к тому же привлекательного пневмооборудованья которое во всем возможно считать как аналог сильно дорогих из Европейских стран и Америки. Самый хороший вариант, как например, с целью начала собственного производственного бизнеса. Отчего многие начинающие предприниматели задаются вопросом, как доставить оборудование из Китая.
Поделиться272023-09-28 05:42:16
Вы занимаетесь торговлей или только планируете инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим фундаментальным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Отправка до вашего порога.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Сервис "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ любого товара из Китая от бытовых товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.
Простой и четкий процесс партнерства:
1. Вы направляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, калькулируем стоимость с учетом транспортировки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам состоять в числе лидеров в область деятельности поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших заявок на asiancatalog.ru!
Поделиться282023-10-18 04:59:21
Вы занимаетесь продажей или только рассчитываете запустить свой бизнес? Мы готовы стать вашим крепким партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Транспортировка до вашего адреса.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ абсолютно любого товара из Китая от автозапчастей до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и доставим по лучшей цене.
Простой и четкий процесс партнерства:
1. Вы посылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем производителя, рассчитываем цену с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш опыт и профессионализм позволяют нам состоять в числе лидеров в область деятельности поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!